Das...Mehr anzeigen
Das Anmeldeformular finden Sie ganz unten auf der Startseite! Weniger anzeigen
Osnabrück: Backkultur im Abo ist die Überraschung zum Winter. Hier trifft Back-Expertise auf Know-how im Zielgruppenaufbau und Abo-Commerce. Gemeinsam bringen die Unternehmen die My Cake Box auf den Markt, die für Begeisterung beim Backen zuhause sorgt.
Seit dem 16.11. ist die erste Foodist My Cake Box powered by Coppenrath & Wiese in der Auslieferung. Enthalten ist ein Rezept, die benötigten haltbaren Zutaten und in diesem Fall eine Backform. Dem direkten Start ins Back-Erlebnis steht also nichts im Weg.
Kuchenträume powered by Coppenrath & Wiese entstehen, wenn die My Cake Box eintrifft:
- Aufregende Back-Trends, neue Produkte und saisonal wechselnde Rezepte!
- Zusammen mit den Expertinnen und Experten von der Conditorei Coppenrath & Wiese senden wir jeden Monat eine Menge leckere Inspiration und natürlich die passenden Zutaten für kreative Kuchen, Cupcakes, Cookies und Co.
- Varianten für vegane Zubereitung sind mit angegeben
- Alles für die nächste Backaktion sowie jeweils eine hochwertige Backform oder ein nützliches Gadget in einer Box
- Produkte im Wert von mindestens 40,00 Euro zum Vorteilspreis ab 27,90 Euro monatlich
Coppenrath & Wiese und die metacrew sind im Osnabrücker Land beheimatet. Die Erkenntnis der gemeinsamen Ziele reifte unter anderem im gemeinsamen Engagement beim Osnabrücker Startup-Accelerator Seedhouse. Mit der My Cake Box erschließen die Kuchenbäcker sich neue junge Zielgruppen und Foodist lässt seine Back-Kompetenz erstmals in ein eigenes Produkt einfließen. Die My Cake Box ist exklusiv über den Foodist Onlineshop erhältlich.
Weiteres zur My Cake Box auch unter: https://www.foodist.de/my-cake-box
Über Coppenrath & Wiese:
Die Conditorei Coppenrath & Wiese schreibt seit über 40 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Als drittgrößter Hersteller von Tiefkühlkost in Deutschland verbindet das mittelständische Unternehmen für seine Torten, Kuchen und Brötchen klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden. Das Credo: „Wir bieten die beste Alternative zum Selberbacken.“ Produziert wird ganz bewusst ausschließlich in Deutschland – am Standort Mettingen, nahe Osnabrück.